Медиа

Газета «Кировец»: операция «окончательная ликвидация»

В правительство Кировской области поступили несколько запросов, связанных с обеспечением сохранности имущества и, самое главное, документации ООО «Редакция газеты «Кировец». Напомним, что они были брошены в муниципальном помещении, которое в последние полгода занимала редакция (ул. Сосновая, 42).

20160711_183719

На один из запросов ответил и.о. заместителя правительства Кировской области – министра юстиции Роман Береснев. Он сообщил, что в связи с отрицательными результатами финансово-хозяйственной деятельности ОАО собранием акционеров (100%-ный пакет регионального правительства) принято решение о его ликвидации. По информации министерства внутренней и информационной политики, к настоящему времени проведена опись документов и имущества, опечатано помещение, где они хранятся. Теперь ликвидационная комиссия будет заниматься погашением кредиторской задолженности за счет имущества предприятия.

14341670_1164669873607627_1064441314_n

Таким образом, по факту уничтоженная полтора года назад газета, «благодаря» областному правительству и городским чиновникам, отправится «на свалку истории». 5 декабря 2016 года «Кировец» мог бы отпраздновать свое #85 -летие…

«Чепецк-Ньюс»

ZzTRKZtmczc

Фарш невозможно провернуть назад: полпред М.Бабич с «Кировцем» так и не разобрался

#85

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх