Глас народа

Порядок «по Шинкареву»: «раздвоение» Двининой

«Чепецк Ньюс» неоднократно (и вполне справедливо) критиковал навигацию и содержание официального сайта муниципального образования «Город Кирово-Чепецк». Хочу внести и свою лепту.

В рубрике «Структура администрации» размещена так называемая организационная диаграмма, где указаны структурные подразделения администрации и их подчиненность (главе или его замам). Так вот: Наталья Сергеевна Двинина, согласно этой диаграмме, до сих пор является заместителем господина Шинкарева по вопросам жилищно-коммунального хозяйства.


Заходим в раздел «Контрольно-счетная комиссия». И что мы там видим? Председатель КСК – #Двинина Наталья Сергеевна. Действительно, в июне, с одобрения депутатов горДумы, чиновницу отправили возглавлять муниципальный орган финансового контроля. Большинство горожан в курсе, чем закончились многочисленные «реформы» в сфере ЖКХ, инициатором и проводником которых являлась Двинина, поэтому очень странно, что контролировать муниципальные финансы назначили именно ее. С другой стороны, у руководства города на это есть весомые причины: с новым председателем КСК работать будет легко и комфортно: она многое может «понять и простить».

Так кто отвечает на достоверность сведений, опубликованных на официальном сайте города? Кто допустил, что один и тот же человек там значится и заместителем главы администрации, и председателем КСК?

Н.Саратова

Официальный сайт Кирово-Чепецка: виртуальный доступ есть, актуальной информации нет

Обсудить

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх