Игры патриотов

Сдулись? Кировские эсеры не нашли в своих рядах достойного кандидата в губернаторы

Лидер кировского реготделения партии «Справедливая Россия» Сергей #Доронин в эфире «Эхо Москвы» подтвердил информацию о неучастии в губернаторских выборах в сентябре 2017 года. Доронин обосновал это отсутствием договоренностей по единому кандидату и тем, что выборы превратились в «профанацию с заведомо понятным исходом».

Еще неделю назад областные СМИ сообщали, что Василий Сураев испугался последствий своего выдвижения и решил отказаться от выборов. «Справедливая Россия» также не нашла в своих рядах и другого кандидата, таким образом, как уверяют эксперты, партия расписалась в своём окончательном развале. Хотя для жителей Кировской области это уже давно не секрет, партия ещё с прошлого года столкнулась с серьезным кризисом и отсутствием кадров.

По мнению юриста Антона Долгих, «решение не участвовать в важнейших выборах региона имеет чёткую и определённую подоплёку — поддержка кандидата И.Васильева, потому что вероятность второго тура без кандидата от СР ниже, чем с кандидатом от СР. Подобными решениями партия сама исключает себя из политической жизни региона».

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх