Медиа

Выборы еще не объявлены. Но кампания Васильева уже в разгаре

В Кирове появились очередные рекламные баннеры с стилизованным изображением некоей газеты «Губернский вестник» с фотографией врио Игоря Васильева и пафосной цитатой от первого лица: «Моя команда — все неравнодушные жители Кировской области».

Напомним, первой была «Губернская газета», которую волонтеры раздавали на центральных улицах, затем появились «Губернские новости» — эти печатные агитгазеты были выпущены большим тиражом на непонятные средства в рамках губернаторских прймериз «Единой России».


Сейчас вот рекламируется «Губернский вестник», очевидно вскоре должен появиться очередной печатный тираж агитпропа. А там и какие-нибудь «Губернские ведомости»…

В самом же областном центре обсуждают, как наводится «элементарный порядок по Васильеву», а именно  лишь под предвыборными плакатами Игоря Васильева.

«Рабочие убирают мусор, осушают лужи. Но это только рядом с плакатами. Пройти метров 5 и снова грязь».

Летом исполнится ровно год, как Игорь #Васильев и его команда находятся у власти, а он все обещает навести какой-то элементарный порядок. Кировчане замечают, что такого отвратительного состояния и запущенности они не помнят даже в экономически сложные 80-тые и 90-е годы. Город элементарно прибирали и украшали к майским праздникам, к этому же времени латали дыры на дорогах. Но при Игоре Васильеве этого ничего нет.

«По всей вероятности, «элементарный порядок» будет только там, где есть плакаты Васильева?

Обсудить

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх