Игры патриотов

«Яблочник» призвал губернатора Васильева помочь медикам и беднякам

Председатель партии «Яблоко» Николай Рыбаков предложил губернатору Кировской области перенаправить на медицину и помощь нуждающимся 49,7 млн рублей, которые планировалось потратить на агитацию по поправкам в Конституцию.

По словам представителей партии «Яблоко», на агитацию уже выделены средства из федерального бюджета (14,8 млрд рублей), и нет смысла выделять еще и из регионального бюджета. Тем более, что в условиях пандемии коронавируса такие расходы попросту непозволительны.

В партии считают, что #Васильев должен направить деньги на финансирование больниц, зарплаты врачей и медперсонала, средства индивидуальной защиты для врачей и персонала больниц. Аналогичный призыв был направлен и в другие регионы, которые заложили средства на агитацию в свои бюджеты на текущий год.

Источник

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх