Преступления

Взломщик садовых домов осужден на три с лишним года

Ранее судимый за совершение умышленного тяжкого преступления гр-н К. три майских дня находился пьяным в садоводстве «Восход» в районе д. Белые Чежеги Чепецкого сельского поселения. Там ему и пришла в голову мысль совершить хищение имущества из садовых домов. В один из домов здоумышленник проник очень легко — отогнув гвоздь, запирающий входную дверь, в другой попал, разбив окно хозяйской лопатой. В общей сложности им был похищено имущество на сумму 10 600 рублей, которое он реализовал в комиссионном магазине в Кирово-Чепецке.

Кирово-Чепецкой городской прокуратурой в суде государственное обвинение по уголовному делу К., который обвинялся в совершении тайного хищения чужого имущества, с причинением значительного ущерба, с незаконным проникновением в жилище.

Приговором суда К. назначено наказание (с учетом совершения преступления при опасном рецидиве) в виде 3 лет 3 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

По информации горпрокуратуры.

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх