Преступления

Задержан грабитель, угрожавший пенсионерке убийством

На днях в полицию обратилась пожилая жительница Кирово-Чепецка. Она сообщила, что к ней пришел мужчина — якобы для того, чтобы получить долг за свою знакомую.

Пенсионерка действительно занимала 100 рублей, поэтому достала кошелек, чтобы отдать долг. Мужчина быстро «сориентировался» и выхватил из кошелька 3 тысячи рублей. А перед тем, как уйти, пообещал убить пенсионерку, если она обратится в полицию. Но женщину угроза не испугала…

Сотрудники полиции «по горячим следам» установили личность подозреваемого – им оказался недавно освободившийся из мест лишения свободы гражданин в возрасте 41 года, без определенного места жительства. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ «Грабеж», а также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 119 УК РФ «Угроза убийством».

В ближайшее время будет решен вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения на период расследования уголовного дела.

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх