кировньюс

Следователи пришли с обыском к Сергею Киселеву домой

Изъяты бухгалтерские и финансовые документы, а также документы налоговой отчетности.

Следственный комитет заподозрил президента компании «Движение-Нефтепродукт» Сергея Киселева в уклонении от уплаты налогов. По версии следствия, Сергей Киселев с целью снижения налоговых обязательств и получения необоснованной налоговой выгоды в виде неуплаты налогов, создал схему с формальной регистрацией новых предприятий, применяющих льготный режим налогообложения.

Следственный комитет пояснил, данная схема была реализована президентом «Движения» Сергеем Киселёвым в 2007 году. В рамках расследования уголовного дела в организациях, а также в квартире подозреваемого были проведены обыски, изъяты бухгалтерские и финансовые документы, а также документы налоговой отчетности, отражающие финансово – хозяйственную деятельность «Движения».

«Также следователями были проведены иные следственные действия, направленные на сбор и закрепление полной доказательственной базы», — сообщили в Следственном комитете.

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх