Трагедии

Травма подростка в Олимп-Арене: кто виноват в падении ворот?

Кировский следственный комитет начал доследственную проверку по факту травмирования 13-летнего ребенка упавшими на него футбольными воротами.

4 июня в спортивном зале Ледового Дворца «Олимп Арена» во время учебно-тренировочного занятия юношеской хоккейной команды «Дымка» на мальчика упали футбольные ворота, не закрепленные надлежащим образом.

В результате подросток получил открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и был госпитализирован в Центр травматологии.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Кировской области, следователи устанавливают должностное лицо, которое не выполнило свои обязанности. Не были разработаны мероприятия по безопасной эксплуатации ворот, установленных в спортзале. Также должностное лицо не выявило нарушение: ворота не были закреплены, чтобы их невозможно было опрокинуть. Не были приняты меры и к устранению этих нарушений.

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх