Дело Белых

Дезинформировать не надо!

«Если строго подходить, то у кандидата в президенты Владимира Владимира Путина штаб федеральный возглавляет Говорухин, и региональные штабы возглавляются людьми непартийными, и не чиновничьими. Точно так же и у нас в регионе вот такой региональный штаб возглавляется руководителем Торгово-промышленной палаты, уважаемым авторитетным человеком, т.е. который является руководителем штаба, — сообщил губернатор Кировской области Никита Белых радио «Эхо Москвы».

«Более того в ходе этой избирательной кампании сознательное идет дистанцирование, как от политической партии, не будем упоминать какой, так и от чиновничьего аппарата, — заметил Никита Юрьевич. — Поэтому ссылка на то, что губернатор стал руководителем штаба, это не просто неправда, это еще и некое незнание некой сути кампании.

Второе, есть штаб вообще по подготовке выборов, этот штаб существует в каждом регионе, который решает там разного рода организационные, информационные и иные задачи, и этот штаб, созданный в Кировской области несколько дней назад, его возглавляет мой заместитель, но я в некоторых заседаниях штаба сам принимаю участие».

Напомним, ранее появилась информация, что Никита Белых будет совмещать обязанности кировского губернатора и руководителя регионального штаба Владимира Путина. Оформление его назначения в качестве руководителя регионального штаба кандидата в президенты РФ Владимира Путина прошло 3 февраля.

Накануне Никита Юрьевич, еще в качестве лишь губернатора Кировской области, уже сидел в президиуме заседания регионального политсовета «Единой России».

Сам Н.Белых в Твиттере тогда опроверг эту информацию, напомнив, что «руководителем штаба» является Липатников Н.М. Между тем сообщалось, что президент Вятской торгово-промышленной палаты Николай Липатников является руководителем регионального штаба ОБЩЕСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ В.Путина.

Обсудить

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх