Дороги

В Чепецке обсуждают ремонт дороги на пр.Кирова в дождь

В паблике ВКонтакте «Черный список | Чепецк» обсуждают фотографию начала ямочного ремонта по проспекту Кирова около бывшего кинотеатра «Восток»:

— Главное попилить деньги, — пишет Макс.

— Или закатать деньги себе в карман(, — добавляет Евгения.

— Прежде чем тут высирать свои недовольства, поинтересуйтесь технологией укладки асфальтного покрытия.. и увидев начальную подготовку к основным работам не надо ныть тут что они делают всё не так.. я так понимаю у нас тут одни технологи знающие как правильно это делать.. если не знаете то и нефиг тут ныть! даже тупо глядя на фото я не вижу что тут кладут новую дорогу на старую сухую!где тут что ложат? объясните мне! на фото видно что ямы продувают от мусора и стоит бочка с битумом для поливки этих ям! где вы укладку асфальта увидели?????? дороги не делают — плохо! дороги делают ( в мае!!!!!) — тоже плохо!!!!! что не делай в нашем городе хорошее или плохое всегда найдутся люди которым вечно все не нравится! город нытиков — делится своим мнением Анатолий.

— Ответ более прост чем ты думаешь, — отвечает Анатолию Алексей. — На влажную поверхность ямочный ремонт не делают, но ты же сам этим не поинтересовался. Сегодня я ездил по этой дороге, это не ремонт это х…., я с таким же успехом эти ямы объезжал. Я делаю свою работу, за результат получаю деньги. Я плачу за дорогу результата не вижу. Вот и весь ответ. Делать видимость одно, делать дорогу другое.

— Перекрёсток России-Луначарского 3 года подряд делали ямочный ремонт и каждый раз ямы на старом месте,только ещё больше! Итог- в этом году срезали весь старый асфальт, — добавляет другой Алексей.

— Это ваши чепецкие дорожники в карман нахапали, а мы теперь областные е…. на этой уе… дороге. у вас на ул. Кирова срезать даже не можем потому что асфальта там всего 1,5см. И вы где видели что у востока где сыро мы положил асфальт, мы целый день ждали думали подсохнет но нет после обеда снег прошёл и хер нам мы собрались и уехали, — пишет Иван Шибанов.

— Иван, Вы, как будто одолжение делаете жителям города! Это Ваша работа, за которую Вы получаете зарплату. И не нужно говорить, что работа тяжела, а денег платят мало, основная масса населения так считает. И все мы ноем, пищим, материмся и все равно работаем, кто то честно и добросовестно, кто то спустя рукава… — ответила Тамара.

 

 

Обсудить

Популярные записи

Наверх