Глас народа

Соберем на «Лексус» начальнику ЖЭКа…

«Льготники» Кирово-Чепецка, имеющие хотя бы один месяц задолженности по оплате жилищно-коммунальных услуг хотя бы по одному их виду, не получили денежную компенсацию либо субсидию по оплате ЖКУ.

Новые правила вступили в силу с 20 марта 2017 года: изменения в Жилищный кодекс РФ – ст. 159 (предоставление субсидий) и ст. 160 (компенсации расходов).


«Единороссы», безоговорочно «взявшие» большинство мест в новом составе Государственной Думы, спокойно проголосовали за эти поправки в жилищное законодательство. Их не волнует, что ветеран войны или труда, представитель другой льготной категории, имеющий право на меры социальной поддержки, быть может, вынужден потратиться на дорогостоящее лечение либо вовсе лежит в больничном стационаре, и если он одинок, то некому за него заплатить квитанции. В сфере отечественного ЖКХ продолжается беспредел!

Хотя удивляться нечему: люди могут голодать, ходить в тряпье, не позволять себе купить даже самые дешевые лекарства, но заплатить за ЖКУ обязаны вовремя и сполна. А то, не приведи Господь, начальники этих организаций не смогут купить себе новый «Лексус» или «Бентли»…

В.Петрова

Обсудить

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх