Малый бизнес

Проверены предприятия торговли, владеющие «алкогольными» лицензиями

В соответствии с планом проверок Департамента развития предпринимательства и торговли Кировской области на 2011 год главным специалистом — экспертом отдела лицензирования и координации розничного алкогольного рынка Департамента В.В. Марченко совместно с отелом развития предпринимательства, торговли и потребительских услуг администрации города Кирово-Чепецка 20 декабря прошлого года была проведена проверка соответствия лицензионным требованиям предприятий торговли и общественного питания города.


Проверено 7 торговых объектов: столовая «Бриз», кафе «Каприз», закусочная «Изба», магазины «Ермак», «Ассорти-2», «Восток», «Ардашевский-2». Нарушений лицензионных требований не выявлено. Кстати, по итогам областной проверки нарушений не имеют лишь два муниципальных образования, в том числе и город Кирово-Чепецк.

По данным КОГУЗ «Медицинский информационно-аналитический центр» в 2009 году в городе и районе умерло от случайных отравлений алкоголем 37 человек, в 2010 году- 40 человек, за 11 месяцев 2011 года – 25 человек (за аналогичный период прошлого года – 36 человек). Надо сказать, что смертность от случайных алкогольных отравлений жителей города и района, находящихся в трудоспособном возрасте, из общего числа таких смертей остается преобладающей.

Обсудить

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх