Выборы

В Кирове на Театральной площади 17 декабря прошел очередной митинг «За честные выборы»

На Театральной площади города Кирова 17 декабря собралось более трехсот человек, чтобы выразить свое недоверие фальсифицированным результатам выборов депутатов Государственной Думы. Участники митинга — представители партии Справедливая Россия, КПРФ, РКРП, общественных организаций, правозащитники — высказали свое несогласие с действиями властей, различными методами противодействующих протесту избирателей в связи с массовыми подтасовками итогов голосования. Митингующие, скандировавшие лозунг «Мы не верим этой власти!», выразили готовность к проведению иных законных публичных акций с целью привлечения внимания к честному проведению выборов всех уровней.


Выступивший на митинге член политсовета регионального отделения партии Справедливая Россия Павел Дорофеев рассказал о ситуации на прошедшем заседании Заксобрания Кировской области, на котором депутаты от партии «Единая Россия» трусливо отказались поддержать включение в повестку заседания вопрос о недоверии спикеру областного парламента Алексею Ивонину в связи с подозрениями в подтасовке результатов выборов, позволивших ему получить депутатский мандат. По словам справедливоросса, партия продолжит в Кировской области борьбу за честные выборы и не допустит замалчивания мошенничества с итогами волеизъявления народа.

Обсудить

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх