Первая полоса

Дмитрия Логиновского «взяли» с наличными. Эпизод 1

Следком и УФСБ рассказали об уголовном деле в отношении Дмитрия Логиновского, директора спортшколы «Юность».

Подтвердилась информация, опубликованная по горячим следам Nesler.ru о задержании за взятку 37-летнего директора спортивной школы «Юность» Дмитрия Логиновского. Сегодня кировское УФСБ опубликовало подтверждающие пресс-релиз и видео.

По версии следствия, для обеспечения тренерского состава и спортсменов условиями проживания и питания между спортивной школой подозреваемый заключил договор с одним индивидуальным предпринимателем в Кирове. Тогда в городе проводились финальные спортивные соревнования IX зимней Спартакиады учащихся России 2019 года по хоккею с мячом. Однако Логиновский якобы потребовал за контракт взятку в размере 84 тыс. рублей.

По результатам выполнения договора на счёт ИП перевели 280 тыс. рублей. На днях Логиновский, как считают в ФСБ, напомнил предпринимателю о требовании, а вчера при получении денег был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

По факту требования и получения взятки следователями Второго отдела по расследованию особо важных дел регионального управления Следственного комитета возбуждено уголовное дело.

Источник

Логиновскому добавлен еще один эпизод

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх