Глас народа

«Наногорка с нанобрёвнами» взволновала жителей Чепецка

Чепецкие дети несколько дней катались с горки, стоящей на подпорках из круглых поленьев.

«Новыми технологиями установки горок» для катания детей объяснили жительницы Кирово–Чепецка странную конструкцию, появившуюся на днях около горадминистрации. Фото металлической горки с подпорками из поленьев и камня появились 6 декабря в соцсети.

Ироничные и возмущённые комментарии не заставили себя ждать: «Это нанотехнологии: наногорка с нанобрёвнами». «Что за жесть?» «До первой трагедии».  «Меня тоже это насторожило, когда увидела, а если много детей поднимется на горку, её не перевесит на этих бревнышках?»

Одна участница обсуждения рассказала: «Меня вчера поразили олени родители. Да-да, именно олени, точнее Алени. Вчера вижу такую картину: проходит женщина лет 30-32, подходит к родителям и тычет носом на бревна, что это не безопасно, детей пожалейте, и горка как тонущий Титаник накренилась. Ответ меня пришиб: «Отвали, с…ка, мы не можем детям запрещать кататься, они хотят. А то, что на брёвнах, ну не упала же, а если начнет падать, и наши дети пострадают, мы будем жаловаться». А теперь объясните мне, пожалуйста, кто прав в этой ситуации? Может, я тоже не догоняю? Жаловаться куда? На кого? На таких же как на себя Аленей рогатых и тупорылых?» (Орфография исправлена – прим. автора)

Нашлись среди кирово-чепецких мамочек и те, кто попытались успокоить остальных: «Я думаю, у подрядчика есть сроки, всё исправят и доведут до ума. Не настолько ведь бестолковые, должны понимать к чему может привести. Не стоит паниковать раньше времени, наверняка установка запланирована ближе к празднику, ну а если уж все так переживают, то следует уточнить в администрации». «Может и понимают, а мамы с детьми уже катаются, и школьников там не мало побывало, пока до конца доведут работу, может пострадать кто-нибудь», — возражают ей.

На просьбу «Репортёра» прокомментировать ситуацию с горкой на поленьях, глава адмнистрации г. Кирово-Чепецка Михаил #Шинкарёв пообещал только: «Завтра переделают».

Источник

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх