Игры патриотов

Уже не в тренде? Экс-депутат Госдумы Сергей Доронин покидает соцсети

Вечером 19 января на страницах профиля Сергея Доронина в Фэйсбуке и ВКонтакте появились одинаковые по содержанию записи:

«Дорогие друзья! Почти год назад я перестал активно пользоваться соцсетями, размещать посты, фотографии, отвечать на сообщения. Всем, кто переживает, хочу сказать: у меня все в порядке. Да, я несколько отошел от публичной политики, углубившись в бизнес, вернувшись на предприятие, которое создал более 20 лет назад.

С появлением новых мессенджеров необходимость нахождения в Вконтакте или в Facebook отпала за ненадобностью и в ближайшие дни я и вовсе удалю свои страницы из всех соцсетей. Ничего против них не имею, но соцсети отнимают огромное количество времени и порой даже не замечаешь, как вместо запланированных 10-15 минут, проводишь в них по полчаса и больше, которые куда с большей эффективностью можно потратить на семью, работу, спорт.

Спасибо всем! Живите реальной жизнью. Всех православных с праздником Крещения!»

До этого сообщения последнюю запись Сергей #Доронин сделал ВКонтакте 31 марта 2017 года, в Фэйсбуке — 28 апреля прошлого года.

Источник фото

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх