Горвласть

Новый налоговый начальник в Чепецк прибыла из Советска

Четыре с половиной года межрайонную инспекцию № 7 ФНС России по Кировской области возглавлял Олег Вершинин. Но руководство областной налоговой службы вновь решило провести кадровую рокировку, в результате которой 18 сентября к своим обязанностям приступила новый начальник кирово-чепецкой налоговой инспекции.

Екатерина Геннадьевна Буторина в 2001 году окончила ВятГГУ по специальности «Бухгалтерский учет и аудит», более 15 лет работала в налоговых органах, замещала различные должности в межрайонной налоговой инспекции № 11, которая обслуживает налогоплательщиков Советского, Арбажского, Верхошижеского и Пижанского районов. Имеет классный чин советника государственной гражданской службы Российской Федерации 1 класса. В какую налоговую инспекцию и на какую должность уйдет Олег Вершинин, пока неизвестно.


«Чепецк-Ньюс»

Обсудить

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх