Точка зрения

Митинг «Власть к ответу» состоится в Кирове 26 марта

Статья 31 Конституции РФ гласит: граждане РФ имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и ДИМОНстрации… Но права и свободы странный предмет — в Конституции есть, а в Кирове нет. Власти Кирова отказали в проведении митинга против коррупции у мэрии на Воровского, 39 и на Театральной площади — это минус, но приглашают нас митинговать у памятника Халтурина — а это плюс!

26 марта мы выходим на митинг для того, чтобы потребовать ясных публичных ответов относительно коррупции высших должностных лиц России. Так решил оргкомитет митинга, в который вошли представители партии ПАРНАС и движение Солидарность, ведутся переговоры с Партией Прогресса. Приглашаем войти в оргкомитет партии и движении, которые поддерживают цель и лозунги митинга.

Решение оргкомитета:

1. Митинг состоится, как и планировалось 26 марта с 13 до 15 часов (при любой погоде)

2. У памятника Ст. Халтурину (в парке по ул Московской, д.1, рядом Вечный огонь)

3. Для митинга у памятника Халтурину по закону не требуется согласование властей, т.к. это специальное место для публичных мероприятий (Гайд-парк). Но…

4. Согласование на проведение митинга от администрации Кирова получено.

Вадим Ананьин, организатор митинга

Обсудить

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх