Хоккей

Состав ХК «Олимпия» на 100% пока не утверждён

Вратари: Денис Давыдов, Дмитрий Рыбочкин, Илья Халявин.

Защитники: Евгений Сулимов, Андрей Ляпунов, Алексей Морозов, Павел Николаев, Дмитрий Кулябов, Никита Романов, Александр Федотов, Никита Черёмушкин.

Нападающие: Антон Горбенко, Дмитрий Мальцев, Максим Кальной, Адель Сайфутдинов, Алексей Комаров, Дмитрий Соломатин, Антон Облак, Виталий Патрушев, Никита Блинов, Юрий Култынов, Сергей Левченко. Евгений Прокашев тоже вошёл в состав команды, но уже успел получить серьёзную травму и пока неизвестно, когда он вернётся в строй.

Сейчас команда усиленно тренируется, хорошо бы до начала Чемпионата МХЛ провести с десяток матчей, пусть даже и товарищеских. Но в этом году планы срываются один за другим. Отменилось несколько товарищеских игр и турнир в Глазове, но там возникли проблемы со льдом и всё отменилось. Сейчас вся надежда на собственный турнир на льду «Олимп – Арены». На сегодняшний день своё участие подтвердили команды Казани и Набережных Челнов. Состязания начнутся 26 августа и продлятся 3-4 дня.

Регулярный чемпионат начнётся 20 сентября. Свою первую игру олимпийцы проведут на выезде в Саратове. Есть и сложности, они связаны с регламентом состязаний. Сейчас по правилам в каждой игре должны обязательно участвовать три молодых хоккеиста 95-го года рождения. А вот с этим-то как раз и сложно. Нет в детской хоккейной школе ребят этого возраста готовых к играм такого уровня. Возможно, что придётся просто брать ребят с собой и держать в запасных. Хотя, как отмечает главный тренер команды Дмитрий Дмитриев, если такие хоккеисты появятся, то возможность попробовать в свои силы у них будет.

Наталья Зиятдинова, газета «Вперед»

Источник фото

Обсудить

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх