Хоккей

«Кубок Гагарина» прибудет в Чепецк

Главный приз Континентальной хоккейной лиги России – Кубок Гагарина – будет выставлен в холле Ледового дворца «Олимп – Арена» перед матчем легенд отечественного хоккея ветеранов команды «Динамо» г. Москва и ветеранов хоккейной команды «Олимпия» г. Кирово-Чепецк. Кубок привезут Олимпийские чемпионы Александр Мальцев и Виталий Давыдов. После победы в серии плей-офф КХЛ московских динамовцев над командой «Авангард» Омск в 2012 году право первым испить шампанское из заветного кубка было предоставлено нашему прославленному земляку Александру Мальцеву.

Игра пройдет 25 августа на «Олимп – Арене». В 15 часов Кубок Гагарина из холла дворца будет перенесен на лед арены на представление команд во время, которого пройдет лазерное световое шоу открытия матча, планируется, что представлять команды и комментировать игру будет известный спортивный телекомментатор Григорий Твалтвадзе. С приветствием к зрителям и командам выступят А. Мальцев и В. Давыдов. Команду «Олимпия» будут представлять воспитанники Кирово-Чепецкого хоккея выступавшие в других клубах страны. Подробно о составах команд в следующем номере.

В 13.00 часов, за 2 часа до игры, входы «Олимп – Арены» будут открыты для фотографирования у Кубка Гагарина с легендами хоккея и получением автографов. Зрителям будет представлена возможность посмотреть разминку команд, которая начнется в 14 ч. 15 мин. Вход во дворец по билетам. Стоимость билетов на северную и южную трибуны 250 рублей, на западную и восточную 350 рублей.

С 12.00 часов на автостоянке у Северной трибуны дворца ведущие автосалоны г. Кирова организуют автовыставку новейших образцов машин автосалонов г. Кирова. Зрителям будет представлена возможность бесплатно участвовать в тест-драйве. Желающие могут проехать на машине вокруг дворца, получить консультации, в том числе по приобретению машин.

Тел. для справок 4-61-86

Обсудить

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх