Н. Белых

Вятский лапоть

В пятницу-субботу проделал маршрут Москва (в четверг, была серия рабочих встреч и совещаний, одно из основных — с Министром спорта Виталие

В пятницу-субботу проделал маршрут Москва (в четверг, была серия рабочих встреч и совещаний, одно из основных — с Министром спорта Виталием Мутко ) – Самара (окружное совещание с Министром транспорта по развитию транспортной инфраструктуры) – деревня Нижние Шуни (встреча с погорельцами, напишу подробнее) – Кильмезь – Киров.

В Кильмези провели совещание по планам развития района. А потом открыли и поучаствовали в празднике «Вятский лапоть». Праздник проходит при поддержке областного бюджета уже в четвертый раз. Представляет он собой большой, межрегиональный фестиваль народных промыслов и ремесел. В этот раз участвовало 170 предприятий из 9 регионов. Очень достойно, я считаю, особенно если учесть, что Кильмезь – это больше 250-ти километров от Кирова. Такие праздники показатель того, что при желании и инициативе местной власти даже на таком расстоянии от областного центра можно устраивать действительно интересные и важные с точки зрения территории мероприятия.

Была, естественно, и развлекательная программа — я и сам прошел несколько мастер-классов 😉

image

image

image

image

image

Обсудить

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх