кировньюс

Налоговые инспекции приостановили прием налогоплательщиков

Во исполнение Указа Президента РФ от 02.04.2020 № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой короновирусной инфекции (COVID-19)»

Налоговая инспекция с 30 марта по 30 апреля 2020 года (до особого распоряжения) приостанавливается прием и обслуживание налогоплательщиков

Большинство вопросов можно решить удаленно — с помощью официального сайта  ФНС России www.nalog.ru. В «Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц» можно узнать задолженность, оплатить налоги, обратиться за разъяснениями, заполнить и подать декларацию 3-НДФЛ. Организации и индивидуальные предприниматели могут взаимодействовать с инспекцией с помощью «Личного кабинета юридического лица» и «Личного кабинета индивидуального предпринимателя» или по телекоммуникационным каналам связи (ТКС) в порядке официального электронного документооборота.

Также с помощью интернет-сервисов можно узнать свой ИНН, сформировать квитанцию на оплату налогов или оплатить онлайн, направить обращение и т.д.

Консультации по вопросам налогообложения можно получить по телефону Единого контакт-центра 8-800-222-22-22 (звонок бесплатный).

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх