Первая полоса

Дело Логиновского: эпизод за эпизодом

Список преступлений экс-директора СШ «Юность» Логиновского пополнен еще парой. И это не конец. СУ СКР по Кировской области сообщил еще о двух новых эпизодах взяточничества в уголовном деле Дмитрия Логиновского.

Дмитрию Логиновскому пополнили список эпизодов уголовного дела и взятках и хищениях.
Фото: СУСК России по Кировской области

К целому ряду уголовных дел бывшего директора кировской спортивной школы «Юность» Дмитрия Логиновского прибавили еще два о мелком взяточничестве. От собственных сотрудниц он требовал отдавать ему часть ежемесячной премии под страхом увольнения. Обеженщины в общей сложности отдали ему по 6 тыс. рублей.

Эти эпизоды по ч. 1 ст. 291.2 УК РФ соединены в одно производство по подозрениям Логиновского в четырех фактах растраты и присвоения казенного имущества (включая большое количество бытовой химии и спортинвентаря), других покушениях на те же преступные действия, в получении крупной взятки за незаконные действия и злоупотребление должностными полномочиями, а также двух вымогательствах взяток: по версии следствия, у еще одной сотрудницы он потребовал и получил 25 тыс. рублей.

Что нашли при обыске в гараже у Дмитрия Логиновского?

По мнению источника редакции, список преступных эпизодов деятельности бывшего руководителя спортшколы достаточно велик, чтобы дозированно пополнять следствие по делу хотя бы до мая-июня. Смысл в том, чтобы нечистый на руку фигурант уж точно не успел попасть под амнистию к 75-летию Победы: законопроект о ней уже внесен в Госдуму, и в том или ином виде она точно будет объявлена.

Директор спортшколы Юность оказался алкоголиком и извращенцем?

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх