кировньюс

Кировских антимонопольщиков проверит следственный комитет

За фальсификацию доказательств в арбитражном суде требует привлечь сотрудников кировской антимонопольной службы к ответственности директор ЧОУ «СОШ «Наша школа» Антон Хохрин.

3 октября, после жалобы в Прокуратуру, следственный отдел по Ленинскому району СУ СК РФ зарегистрировал сообщение о возможном преступлении. Как стало известно, два года назад Кировский УФАС начал проверку в отношении частной школы. В итоге 30 октября 2018 года антимонопольщики приняли решение, в котором школу обвинили в недобросовестной конкуренции по отношению к ООО «Пишичитайка». Штраф за такое нарушение до полумиллиона рублей.

«Дело против «Нашей школы» от корки до корки сфабриковано, это звенья одной цепи по дискредитации и дискриминации. В подтверждение у меня заключения экспертов, одна экспертиза была назначена Арбитражным судом. Чтобы сломить моё сопротивление антимонопольщики возбудили против «Нашей школы», против «Народного контроля» и меня, как руководителя, около 18 административных дел. Счёт штрафов по ним уже измеряется сотнями тысяч рублей. Убежден, что кроме фальсификации доказательств совершён служебный подлог и халатность», — утверждает Антон Хохрин.

В понедельник, 14 октября, станут известны результаты проверки.

Источник

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх