Медиа

Минус Шпорт. Пресс-секретарь губернатора возглавила Управление массовых коммуникаций

Начальником управления массовых коммуникаций правительства Кировской области стала пресс-секретарь губернатора

В региональном правительстве определились с главным по СМИ. Вместо недавно покинувшей пост начальника Управления массовых коммуникаций Дарьи Шпорт ведомство возглавила Елена Черных, пресс-секретарь губернатора Кировской области. До этого работала телеведущей на одном из кировских телеканалов, советником ГФИ по Кировской области, в министерстве внутренней и информационной политики.

Госпожа Черных пришла на должность пресс-секратаря Игоря Васильева после ухода Яны Страузовой.

Нужно отметить, что создание специального ведомства — Управления массовых коммуникаций — стало серьезной реформой формата взаимодействия между региональной властью и масс-медиа. Первоначально, после прихода Игоря Васильева на должность врио губерантора эта функция была передана помощникам вице-премьеров, что создавало определенный хаос в работе областной власти в информационном поле.

В задачи действующего сейчас Управления входит: взаимодействие со средствами массовой информации, освещение деятельности губернатора, правительства и органов исполнительной власти Кировской области в областной прессе, а также взаимодействие с 39 районными газетами, работа с соцсетями. Курирует работу ведомства непосредственно сам губернатор.

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх