Первая полоса

«Олимпия» будет играть в новом сезоне

Материальную поддержку молодежной хоккейной команды обеспечат крупные кировские заводы.

9 сентября прошло заседание правления молодежного хоккейного клуба, на котором был решен вопрос о дальнейшей деятельности «Олимпии». Заседание возглавил председатель правления Сергей Чурин, на нем присутствовала и министр спорта и молодежной политики Кировской области Анна Альминова. Напомним, что в последнее время у МХК «Олимпия» возникли серьезные проблемы с материально-техническим обеспечением, что поставило под угрозу подготовку команды к новому сезону.

В ходе заседания были определены источники финансирования молодежного хоккейного клуба. Эту задачу взяли на себя два предприятия: АО Завод Сельмаш и АО «Кировский машзавод 1 Мая». Следует отметить, что АО Завод Сельмаш уже неоднократно оказывал поддержку кирово-чепецкому клубу, в том числе, финансировал развитие юношеской команды, участники которые вскоре вошли в состав «Олимпии» юниорской хоккейной лиги. Уже в сентябре команда юниоров отправится в Белгород на первый матч сезона.

К 1 августа был определен состав молодежной хоккейной лиги, в команде появились новые игроки (из числа бывших игроков кирово-чепецкой хоккейной школы). Был подобран коллектив тренеров, которые имеют соответствующее образование и сами  являются игроками «Олимпии» в прошлом. С 27 по 31 августа команда приняла участие в г. Глазов, где заняла второе место. Изменилась и символика команды. После ребрендинга она появится на всех рекламных материалах «Олимпии» и форме клуба.

Таким образом, у «Олимпии» есть все шансы на победы и успех в новом хоккейном сезоне!

Фото: mhkolimpia.ru

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх