Культура

Первая арт-ярмарка в «Этюде» прошла с огромным успехом. ФОТО

Самым ярким событием новогодних праздников в Кирово-Чепецке стала рождественская арт-ярмарка, которая состоялась 5 января в художественном салоне «Этюд».


Такое мероприятие наши «этюдовцы» провели впервые, и результат превзошел самые смелые ожидания. Несколько десятков мастеров, работающих в различных техниках декоративно-прикладного искусства, художники представили свои эксклюзивные работы в залах салона. Организаторы преподнесли в этот день настоящий подарок для жителей и гостей Кирово-Чепецка – все работы и изделия продавались по авторским ценам.

Звучала живая музыка (музыкальное сопровождение подготовили друзья «Этюда» — преподаватели школы искусств). Мастера давали консультации и мастер-классы. Детей превращали в сказочных персонажей с помощью аквагрима. Любители домашней выпечки смогли унести домой уникальные кулинарные изделия. Это был настоящий праздник рукодельного творчества!

Радостно, что ценителей этого творчества меньше не становится. Во всяком случае, рождественская арт-ярмарка в Кирово-Чепецке вызвала огромный интерес у посетителей (покупателей) – в салоне было более чем многолюдно.

Директор «Этюда» Людмила Шаклеина сообщила, что художественный салон в новом году планирует активно использовать новые формы работы, а поскольку первая арт-ярмарка имела такой успех, она, разумеется, не станет последней…

Елена Бушуева. «Чепецк-Ньюс»

Фото Анастасии Куклиной.

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх