Здоровье

Детская поликлиника ЦРБ переехала в новое старое здание

С 27 декабря детская поликлиника начала принимать  пациентов в обновлённом здании по адресу ул. Калинина 38а, в котором ранее располагалось отделение Пенсионного фонда России. В здании проведена перепланировка, полностью обновлён внутренний интерьер. Вся мебель была заменена. Появилось и новое медицинское оборудование, внедряется система электронной очереди. Также реализован принцип раздельного приёма болеющих детей и тех, кто обратился в профилактических целях, планово или повторно. Для этого в новой поликлиники предусмотрено два входа. Через первый, болеющие дети будут проходить на первый этаж, где их примут врачи. Через второй другие пациенты смогут подняться на второй этаж, где будут вести приём узкие специалисты: педиатры, невролог, офтальмолог, оториноларинголог, детский хирург, психиатр, логопед, фтизиатр.

Ремонтные работы проводились за счёт средств ЦРБ. Сейчас в детской поликлинике идёт процесс организации работы на новом месте. Специалисты привыкают к новым рабочим местам, а посетители к новым правилам, по которым работает больница. Официальное открытие обновлённой поликлиники ЦРБ состоится в январе 2018 года, когда она окончательно заработает в штатном режиме.


Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх