ЖилКомХоз

Бывший директор ЖЭК-6 Андрей Парфенов хочет стать чиновником горадминистрации

21 июля 2017 года состоялся конкурс* на включение в кадровый резерв на замещение высшей должности муниципальной службы заместителя главы администрации муниципального образования «Город Кирово-Чепецк» Кировской области по городскому хозяйству. Отобран один кандидат – Андрей Парфенов, руководитель МКУ «Техцентр».

«Занесение в кадровый резерв на замещение должности не означает назначение на должность, — сообщила заведующий отделом муниципальной службы и трудовых отношений администрации Татьяна Пугасиева. — Назначить на должность кандидата из кадрового резерва можно только решением главы администрации муниципального образования».


24 июля будет проходить конкурс на включение в кадровый резерв на замещение высшей должности муниципальной службы первого заместителя главы администрации, а 25 июля — конкурс на включение в кадровый резерв на замещение высшей должности муниципальной службы заместителя главы администрации по экономическим вопросам.

*п.4.4 Порядка проведения конкурса на замещение должности муниципальной службы в муниципальном образовании «Город Кирово-Чепецк» Кировской области, утвержденного решением Кирово-Чепецкой городской Думы от 29.08.2012 № 12/56

Обсудить

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх