Хоккей

В Кирово-Чепецке состоялся турнир по хоккею памяти Максима Копосова

С 14 по 16 апреля в Ледовом дворце «Олимп-Арена» прошёл открытый турнир по хоккею памяти Максима Копосова. В соревнованиях приняли участие 120 спортсменов из Новочебоксарска, Новоуральска, Кирова, Березовский и Кирово-Чепецка. 6 команд сражались за победу и в память о спортсмене.

Кирово-Чепецк представляли две команды: «Олимпия»-2003 – вне зачёта и команда 2004 г.р., которая и стала победителем турнира.Второе место заняла команда «Брозэкс» г. Березовский, третье место завоевала команда «Сокол» г. Новочебоксарск, 4-ое место – «Кедр» г.Новоуральск и 5-ое место – «Союз» г.Киров.Победители и призёры были награждены Кубками, медалями и дипломами.

Главной судейской коллегией памятными статуэтками были отмечены спортсмены в номинациях: «Лучший бомбардир», «Лучший защитник», «Лучший вратарь». В номинации «Лучший нападающий» победителем стал Данил Виноградов из Кирово-Чепецка.

Обсудить

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх