Хоккей

В судьбе «Олимпии» по-прежнему нет ясности

Об этом в интервью радиостанции «СпортФМ-Киров» сообщил главный тренер чепецкой молодежки Сергей Быков. По его словам, руководство, тренерский штаб, хоккеисты и работники клуба находятся в подвешенном состоянии, поскольку до сих пор не определено каким будет будущее команды.

olimpiya-zavershila-sezon

Рабочее совещание у губернатора, которое прошло в закрытом режиме в минувший четверг, и было посвящено в том числе проблемам «Олимпии», никакой конкретики в ситуацию с кирово-чепецкой дружиной не внесло. В настоящий момент учредителей клуба беспокоит в первую очередь финансовый вопрос.

Денег в бюджете на содержание команды в элите МХЛ попросту нет. Рассматриваются варианты, при которых «Олимпия» может быть заявлена в первенство МХЛ. При самых же неблагоприятных обстоятельствах молодежку расформируют, и главенствующим звеном в системе клуба станет юниорка.

Сергей Быков отметил, что ситуация с будущим команды может проясниться уже на этой неделе.

Обсудить

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх