Глас народа

Мусорный бизнес, или Свой и чужой мусор

По ул. Труда и Свободы ( район Девятьярово) делаются замеры накопления ТКО. Но самое интересное вот что! Жители этих улиц сначала стали замечать, что поздно вечером мусорные баки были пустые, а рано утром- переполненные. Ежедневно этот «чужой» мусор замеряют, далее его увозит мусорная машина, а ночью ГАЗель развозит «новый» мусор, снова переполняя баки для утреннего замера. Кому-то может покажется это смешным и нелепым- мусор по ночам украдкой закладывать! Но это так!

Да в частном секторе практически весь мусор утилизируется самостоятельно- часть сжигается, часть закладывается в компост, при всём желании не набрать такой большой объём ежедневно. Так видно уж очень хочется кому-то на лакомый кусочек Мусорного бизнеса ещё и икорки намазать, раз не брезгуют по ночам в чужом мусоре копаться! А лохи колхозники пусть всё это и оплачивают!?»

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх