кировньюс

В Кировской области объявлены сроки весенней охоты

В министерстве охраны окружающей среды Кировской области сообщили о сроках весенней охоты. Область поделили на две зоны — первую (условно южную) и вторую (условно северную), где в определенные сроки будет разрешена охота на пернатую дичь и волка.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления охраны и использования животного мира, в южную зону попали охотничьи угодья Арбажского, Вятскополянского, Кикнурского, Кильмезского, Лебяжского, Малмыжского, Немского, Нолинского, Пижанского, Санчурского, Советского, Уржумского, Яранского и Тужинского районов, а в северную зону — остальные районы области.


Весенняя охота на пернатую дичь и волка будет осуществляться в первой зоне с 21 по 30 апреля, во второй зоне — с 1 мая по 10 мая.

В соответствии с правилами весной запрещается охота на самок уток, глухарей, тетеревов, рябчиков, лысуху, камышницу, гусей и других птиц.

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх