Наверх

0

металлопрокат


ОПЫТ И НАДЕЖНОСТЬ. Уже более 11 лет Металлургическая Компания Стали Урала - один из лидирующих поставщиков черного металлопроката в России. Бесценный опыт, накопленный нами за годы работы, позволил нам занять прочное место на рынке металлов, предлагая нашим клиентам только лучшую продукцию и самые выгодные условия поставок.
ВЫГОДА.
- огромный выбор различных марок стали, в том числе редких и дефицитных позиций.
- качество продукции, подтвержденное сертификатами
- кратчайшие сроки поставки
- скидки и отсрочки платежей для постоянных клиентов
- индивидуальный подход к каждому клиенту
ГЕОГРАФИЯ ПОСТАВОК. Вся Россия: от Калининграда до Владивостока, от Воркуты до Барнаула. МК «Стали Урала» организует доставку металлопроката по желанию клиента. Мы работаем на постоянной основе только с надежными, положительно зарекомендовавшими себя компаниями, такими как «Байкал Сервис», «Деловые Линии», «Грузовичкоф», «РАТЭК» и другими, что помогает доставлять металлопродукцию в кратчайшие сроки.
Приобрести металлопрокат вы можете как из наличия с нашего склада, так и под заказ в максимально короткие сроки.
Наша дружная команда находится в самом центре г. Екатеринбурга, по адресу Энгельса, 36. Оф 703. Подробную консультацию наших менеджеров вы можете получить по телефону 8 343 380-22-16, 380-20-60. Заявки на металлопрокат ждем на почту stali96@mail.ru или mk@stali-urala.ru

Описание
Кирово-Чепецк Разное Январь 23, 2018 83433802216
Связаться с продавцом
Владимир
    Введите слова:
    Портал «Чепецк-Ньюс». Copyright © 2013. г. Кирово-Чепецк. При использовании материалов или цитировании ссылка на "Чепецк-Ньюс" и/или гиперссылка на www.chepetsk-news.ru обязательны. Редакция не несет ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей. Рекламируемые услуги и продукция сертифицированы. Публикации на коммерческой основе отмечены знаком (*). Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на www.chepetsk-news.ru, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.