ЖилКомХоз

Собственники, будьте бдительны!

Например, в январе 2012 года жители дома №13 по ул. 60 лет Октября обнаружили в своих почтовых ящиках две квитанции за декабрь 2011 года: одну от своей управляющей компании ООО «ЖЭК-7», вторую от некоего ООО «Русский Дом-СВА», которое не имеет никаких оснований для выставления квитанции, а именно: не имеет договора по управлению этим домом и договоров с ресурсоснабжающими организациями. Работы по содержанию и обслуживанию дома в декабре данная компания не выполняла.

Фактически постороннее ООО занимается сбором денег, незаконно добиваясь выплат по своим разосланным жильцам, недействительным квитанциям. При этом далеко не все жители понимают и проверяют, чей именно счет за обслуживание они получили, и «не глядя» оплачивают его.


Кроме того, представители ООО «Русский Дом-СВА» стали обходить квартиры, убеждая жильцов в необходимости перехода под управление новой управляющей компании, очерняя при этом действующую УК ООО «ЖЭК-7» и препятствуя проведению работ по обслуживанию и содержанию общего имущества дома.

По фактам вброса «двойных квитанций» будет проведена соответствующая проверка правоохранительными органами.

Директор ООО «ЖЭК-7» Бекишов Д.А.

Обсудить

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх