Горвласть

Нового главу администрации Чепецка выбирали из двоих единороссов

28 мая на очередном заседании Кирово-Чепецкой городской Думы депутаты выбрали нового главу МО «Город Кирово-Чепецк». Напомним, что конкурсная комиссия предложила двух кандидатов (Денис Копосов и Владислав Мохов).

Известно имя нового главы администрации Кирово-Чепецка

Как сообщает администрация Кирово-Чепецка, депутаты единогласно поддержали кандидатуру Владислава Мохова, который до этого работал на должности заместителя председателя Кирово-Чепецкой городской Думы. 31 мая он досрочно сложит с себя полномочия депутата, а 1 июня подпишет контракт сроком на два года. По мнению главы города Елены Савиной, Мохов имеет опыт решения задач, стоящих перед муниципалитетом, отлично разбирается в аспектах городского хозяйства, сможет быть грамотным и компетентным руководителем.

Отметим, что Владислав Мохов родился в 1970 году в Кирово-Чепецке. Работать начал сразу после окончания школы (электросварщиком на строительном предприятии). Проходил срочную службу в рядах Вооруженных сил. После армии работал по специальности в строительных предприятиях Кирово-Чепецка. В 2000 году начал работать в ОАО «КЧУС+К», прошел путь от инженера отдела материально-технического снабжения до директора по коммерческой деятельности. В 2004 году окончил Вятскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности инженер-механик. В 2016 году стал депутатом Кирово-Чепецкой городской Думы от партии «Единая Россия». Был заместителем председателя Кирово-Чепецкой городской Думы.

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх