кировньюс

Как правильно работать, чтобы жить как Кировская теплоcнабжающая компания?

Жители многострадального дома в Кирове по Молодой Гвардии, 41 выложили новость в «Злом Кировчанине» о том, что в комнатах их общежития снова значительно похолодало — на градуснике 13 градусов! И это в -30 на улице! Народ активно обсуждал, что надо переходить в другую УК, потому что «Актив-Комфорт», якобы, ничего не делает!..

Немного из истории:

«КТК» запустила отопление на в доме №41 по Молодой Гвардии 26 ноября 2020 года, выставить счет жителям за подачу отопления за сентябрь, октябрь, ноябрь не забыла — без преувеличения — по полной программе!

Было множество проверок: ГЖИ, прокуратура, ОНФ, писали на портале «Свой Кировский», что жителей заморозили. По итогам проверок прокуратуры и ГЖИ пришел ответ — «КТК» обязана сделать перерасчет. И она его сделала – 5 рублей за несколько месяцев. Никто из жителей не возмутился.

22 февраля 2021 года в трубах пропало нормальное давление. Управляющая компания сняла параметры, составила Акт, отправила письмо в «КТК» и тепловую инспекцию. Посыпались жалобы от жителей. Главный инженер управляющей компании 24 февраля на общегородском штабе объявил о данной проблеме и в протокол за подписью заместителя главы администрации внесли запись для руководителей «КТК»: «…нормализовать перепад давления теплоносителя…». Жители вновь обратились в ГЖИ, обратились в «КТК».

Ответ КТК, внимание!
…Нарушение температурного режима связано с проблемой на внутренних сетях дома, управляющей компании.

Чудесный поворот! Такой же, как с выставленными счетами за тепло, в разы превышающими прошлогодний максимум. Главное, что жители в КТК верят, а управляющей компании — нет!

Далее текст, который надо прочесть управленцам, которые находятся во главе ресурсоснабжающей компании, поставляющей тепло в дома кировчан.

Ложь представляет собой заведомо неверную информацию, которую один человек передает другому с определенной целью.
При этом ложь не всегда однозначно трактуется как что-то негативное: выделяют ложь во спасение, избегание правды как механизм самозащиты, защищающая ложь.

Но нередко такая неправда становится нормой жизни, что характеризует ситуацию как патологическое вранье.

Эрнест Дюпре назвал склонность к патологической лжи — мифоманией, чем подчеркнул тесную связь этой проблемы с психиатрией. То есть этот вариант можно считать одной из разновидностей маний или навязчивых идей.

А теперь, пусть каждый подумает, ответы жителям не соответствующие действительности, это ложь во спасение или Мифы Древней Греции?

Коллеги! Говорить неправду – нехорошо, чему Вас только в детстве учили!

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх