Игры патриотов

Кто вошёл в состав новой партии на базе «Справедливой России»?

Ответ: юрист Путина, миллионер, кремлевский политолог и ведущая Первого канала.

Председателем объединенной партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду» был избран Сергей Миронов. Сопредседателями партии стали Захар Прилепин («За Правду») и Геннадий Семигин («Патриоты России»). Срок их полномочий 2,5 года. Такое решение было принято 22 февраля на объединительном съезде.

Кроме того, сегодня был избран состав президиума центрального совета партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду». В него вошли 22 человека, среди которых миллионер Александр Бабаков (по данным источников Znak.com, является спонсором партии Прилепина), кремлевский политолог Дмитрий Гусев, телеведущая Первого канала Марина Ким и Сергей Кабышев, который не раз возглавлял юридическую службу предвыборного штаба Владимира Путина.

Напомним, сегодня, 22 февраля, в Москве в Центре международной торговли проходят съезды партий СР, ЗП и ПР. «Конечно, мы объединяемся, рассчитывая на укрупнение на левом фланге в преддверии выборов в Госдуму, но главное не это. Главное — изменение хода истории в стране. Мы за 30 лет нахлебались либеральных идей и рецептов, мы нахлебались опыта жизни по чужим лекалам. Мы должны идти своим путем. Идеи левые имеют огромную популярность», — говорил ранее Миронов.

По данным источника Znak.com, Сергей Миронов крайне неохотно участвовал в переговорах о слиянии своей партии с какой-либо еще. Однако Миронова, по словам нашего собеседника, заинтересовало предложение первого заместителя председателя партии «За правду» Александра Бабакова частично проспонсировать думскую кампанию СР. При этом сам лидер СР называет данную информацию «очень интересным слухом». «Ничего из этого не имеет никакого отношения к реальности», — говорил Znak.com Миронов.

Источник

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх