Трагедии

Спасатели Чепецка выловили из реки тонувшую женщину

09 июня к спасателям Управления гражданской защиты Кирово-Чепецка, дежурившим на спасательной станции, поступил сигнал о человеке, которого несло течением по реке Чепце в районе пляжа. Мгновенно отреагировав, сотрудники спасательного отряда, вышли на реку на лодке и вытащили из воды женщину без признаков жизни. Благодаря оказанной спасателями первой неотложной помощи дыхание пострадавшей было восстановлено. В настоящее время она находится в реанимации без сознания. Возраст пострадавшей 40-45 лет, её личность устанавливается.

Городской пляж общего пользования в данный момент пока остаётся закрытым, купание в реке, тем более в неустановленных местах запрещено.

В данном случае, надо отдать должное, городские спасатели оказались рядом, более того, буквально накануне, в связи с устанавливающейся теплой погодой, группа круглосуточно дежуривших спасателей была усилена с одного до четырёх.

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх