Дороги

В дорожные ямы Чепецка впрыснут инъекции щебня

Ямочный ремонт дорожного покрытия по струйно-инъекционной технологии начался. Сначала он пройдет на улицах Сосновая, Школьная и Володарского. Эти улицы были отремонтированы по программе БКАД в 2017 году и их содержание в нормативном состоянии – условие дальнейшего участия города в национальном проекте. Далее будет проводиться ремонт участков улицы 60 лет октября и проспекта России, сообщает офсайт МО.

Струйно-инъекционная технология предполагает выполнение всех необходимых операций с применением всего лишь одной рабочей установки. А заделка ямы производится путем заполнения ее некрупным щебнем, который предварительно обрабатывается битумной эмульсией в специальной камере смешения. Щебень укладывается в выбоину за счет подачи его воздушной струей, это обеспечивает высокую плотность слоя.

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх