Преступления

Директор стоматологии в Чепецке попал под уголовку за неисполнение решения суда

В отношении руководителя стоматологической клиники в Кирово-Чепецке возбуждено уголовное дело по статье УК «Злостное неисполнение решения суда».

В стоматологической клинике Кирово-Чепецка приостановлено незаконное использование рентгеновских аппаратов, а в отношении ее руководителя возбуждено уголовное дело, сообщили в УФССП России по Кировской области.
Фото: УФССП по Кировской области

Кирово-чепецкие приставы исполнили постановление районного суда о приостановлении работы оборудования рентгенкабинета в одной из стоматологических клиник города. Такое решение суд принял после рассмотрения протокола инспектора Роспотребнадзора, который установил во время проверки, что в клинике делали рентген без соответствующего санитарно-эпидемиологического заключения.

В УФССП отметили, что ранее деятельность рентгенкабинета уже приостанавливали за аналогичные нарушения, однако руководитель клиники возобновил использование оборудования, вопреки решению суда.

В настоящее время оборудование и помещения опечатаны. В отношении руководителя клиники возбуждено уголовное дело по части 2 статье 315 УК РФ (злостное неисполнение решения суда).

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх