Здоровье

#Коронавирус Ситуация в Кировской области на 21 мая

— Министерство здравоохранения Кировской области информирует: по состоянию на утро 21 мая в регионе обследование на COVID-19 прошли 70 113 человек, в том числе за прошедшие сутки выполнено более 2000 исследований, протестированы на #коронавирус 1 316 человек. Число выздоровевших увеличилось до 712 человек.

⚡ В ходе мониторинга за состоянием граждан за минувшие сутки выявлено 70 новых случаев заражения инфекцией нового типа, из которых в Кирове – 14 человек. Что касается районов, наибольший прирост заболевших в Малмыжском районе – 17 человек и Вятскополянском районе – 13.

⚡ Ситуация в Вятскополянском, Малмыжском, Уржумском районах и городе Вятские Поляны находится на особом контроле правительства региона. На данных территориях в соответствии с постановлением правительства Кировской области нет послаблений режима самоизоляции, в виду чего необходимо строго соблюдать противоэпидемиологические мероприятия, использовать средства индивидуальной защиты.

⚡ Завтра в Вятских Полянах и Уржуме пройдут выездные оперативные заседания Штаба при правительстве Кировской области по предупреждению распространения коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV.

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх