Игры патриотов

Коммунисты Кировской области отметили 150-летие В.И. Ленина

Первыми к памятнику В.И. Ленину в городе Кирове, в 7 часов утра вышли активистки ВЖС «Надежда России» во главе с руководителем областного отделения данной организации, первым секретарём горкома КПРФ Мариной Созонтовой. Они возложили цветы к памятнику В.И. Ленину.

В городе Кирове жители возлагали цветы к памятникам В.И. Ленину. Причём, как отмечают в Кировском горкоме КПРФ, ещё до того, как официальная делегация обкома во главе с первыми секретарями обкомов КПРФ и Комсомола Сергеем Мамаевым и Михаилом Кремлёвым возложили гвоздики, у памятников В.И. Ленину на Театральной площади а также у заводов «Авитек» и ОЦМ и в Коминтерне уже лежали цветы. Некоторые кировчане вывешивали из окон своих квартир красные флаги.

Также были возложены цветы и проведены праздничные мероприятия во всех районах Кировской области. С учётом санитарно-эпидемиологической обстановки формат акций в районах был скорректирован. Так, коммунисты Яранска и Санчурска инициировали кампанию по размещению красных флагов на жилых домах и из окон квартир.

В обкоме КПРФ подчёркивают, что на этом памятные мероприятия в честь В.И. Ленина не окончатся. Коммунисты будут актуализировать учение В.И. Ленина, пропагандировать его идеи. А после окончания режима самоизоляции в горкоме КПРФ будет проходить серия занятий в рамках политучёбы, на которых все желающие могут ближе познакомиться с идейно-теоретическим наследием В.И. Ленина.

Состоялось возложение цветов к памятнику В.Ленина и в Кирово-Чепецке.

 

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх