кировньюс

В Кировской области на три месяца отменяется плата в фонд капремонта

В числе мер поддержки граждан, которые приняты правительством Кировской области в связи с эпидемиологической ситуацией, — отмена платы за капитальный ремонт на 3 месяца. Жители региона не будут платить взносы за капремонт за апрель, май и июнь 2020 года. Первая «нулевая» квитанция за капремонт придет в мае (это будет платежка за апрель).

Сейчас жители области получают платежные документы за коммунальные услуги, полученные в марте. Эти квитанции необходимо оплатить.

Фонд капитального ремонта призывает жителей области заботиться о своем здоровье, максимально исключить посещения публичных мест и использовать дистанционные каналы для оплаты взносов на капитальный ремонт, а именно онлайн-сервисы банковских организаций и платежных агентов (подробная информация размещена на сайте Фонда (fkr43.ru) в разделе «Оплатить квитанцию).

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх