кировньюс

Команда Игоря Васильева: Андрей Плитко и Алексей Шургин уволены из правительства Кировской области

Они освобождены от занимаемых должностей с 6 апреля Губернатор Кировской области Игорь Васильев подписал указы об увольнении вице-губернатора Кировской области Андрея Плитко и министра лесного хозяйства Кировской области Алексея Шургина.

– Вице-губернатор и министр лесного хозяйства освобождены от занимаемых должностей в связи с утратой доверия с 6 апреля. На данный момент ведутся следственные действия, СУ СК России по Кировской области возбуждено уголовное дело. И если в суде вина фигурантов дела будет доказана, они понесут наказание по всей строгости закона вне зависимости от ранее занимаемых должностей. Со своей стороны я уже дал поручение провести самые тщательные проверки во всех государственных структурах Кировской области, связанных со сферой лесного хозяйства, и доложить мне лично об их результатах, – прокомментировал свое решение Игорь Васильев.
Пресс-центр правительства Кировской области

Правая рука губернатора Васильева Андрей Плитко пошел по пути Навального

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх