кировньюс

Губернатор Васильев заглянул в «Мои документы»

image

Все центры «Мои Документы» с 6 апреля работают только по предварительной записи на услуги, которые нельзя получить в электронном виде. Ограничения связаны с введением в регионе режима самоизоляции в целях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции. Губернатор Игорь Васильев посетил центр «Мои Документы» Ленинского района и оценил его работу в новых условиях.

Эксперты центров госуслуг работают в масках и перчатках, у стойки регистрации заявителям предлагается обработать руки дезинфицирующим раствором, несколько раз в день проводится общее проветривание помещений и влажная уборка с дезинфекцией.

Граждане могут подать документы на оформление пособия, завершить сделку по покупке или продаже недвижимости, а также подтвердить учётную запись в Единой системе идентификации и аутентификации в том числе, чтобы иметь возможность в дальнейшем получать услуги из дома.

Узнать о режиме работы определённого центра госуслуг, а также оформить предварительную запись на приём можно по телефону колл-центра МФЦ: 8 800 707 43 43.

Колл-центр принимает звонки с 8:00 до 16:00. В субботу – с 9:00 до 15:00.

В настоящее время в центрах «Мои Документы» ведётся выдача готовых документов и приём исключительно по услугам, которые невозможно получить в электронном виде на портале gosuslugi.ru. Всё, что возможно сделать из дома, нужно так и сделать – сегодня это не только выгодно, поскольку существует 30-процентная скидка на оплату государственной пошлины, но и в первую очередь безопасно.

По сообщению пресс-центра Правительства Кировской области
Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх