ЖилКомХоз

«Куприт» проверит чепецкого перевозчика — фирму «Чистоград»

 Жители Кирово-Чепецка в соцсетях жалуются на компанию «Чистоград», вывозящую отходы в городе. По их словам, организация оправдывает свое название с точностью до наоборот: многие площадки в Кирово-Чепецке постоянно переполнены. Региональный оператор АО «Куприт» уже пообещал провести проверку в отношении своего подрядчика. Как минимум «Чистограду» грозит штраф.

Недавно жители Кирово-Чепецка стали заваливать местные и кировские паблики в соцсетях жалобами на компанию «Чистоград», которая вывозит отходы в городе. Транспортировщик отходов умудряется регулярно вызывать недовольство граждан из-за переполнения на некоторых площадках.

Жители замечают, что график вывоза отходов составлен неверно: мусор вывозят в субботу утром и во вторник.  Это значит, что большой объем отходов с выходных лежит в контейнерах до вторника. А потом мусор от почти полной рабочей недели вывозится только в первый выходной день. При такой системе, пишут жители, переполненных контейнеров не избежать.

В АО «Куприт»  пояснили, что в курсе данной ситуации и уже потребовали от «Чистограда» изменить график вывоза. Также представители регионального оператора проведут проверку деятельности «Чистограда», по результатам которой будут приняты соответствующие меры.

Источник

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх