Заксобрание

Стало известно, кто из депутатов Заксобрания области голосовал против поправок в Конституцию

На сайте Законодательного собрания Кировской области опубликовали список депутатов, голосовавших «за» и «против» поправок в Конституцию РФ.

Чурин и Сандалов проголосовали «против» поправок в Конституцию РФ. Фото: Андрей Котельников, newsler.ru

Напомним, 12 марта, на пленарном заседании областного ЗС депутаты большинством голосов поддержали законопроект о поправкам в Конституции РФ. По итогам «пленарки» было известно, что из 49 депутатов, присутствующих на заседании Заксобрания Кировской области, 45 проголосовали «за» и четыре депутата — «против».

На официальном сайте ОЗС появился пофамильный список депутатов и варианты их голосования. Отметим, что «против» поправок в Конституцию голосовали депутаты Анатолий Чурин (КПРФ), Леонид Сандалов (КПРФ), Сергей Мамаев (КПРФ) и Александра Каримуллина (КПРФ). Все остальные депутаты — члены фракций «Единая Россия», ЛДПР и справороссы — проголосовали «за» поправки.

Отметим, что прошедшее заседание Заксобрания региона было проведено раньше срока. О досрочном сборе депутатов на очередную «пленарку» стало известно еще на прошлой неделе. Официально досрочное проведение «пленарки» никак не комментировалось. Однако, как Newsler.ru сообщили депутаты ОЗС, причиной «раннего сбора» стали именно поправки в Конституцию РФ. Вопрос о рассмотрении законопроекта о поправках в Конституцию РФ не был вынесен отдельным пунктом в перечень вопросов, рассматриваемых депутатами. Вопрос об изменения в главный закон страны замаскировали пунктом «Разное».

Источник

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх