кировньюс

Игорь Васильев снова упал в рейтинге губернаторов

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» опубликовал исследование, посвященное оценке деятельности глав субъектов России за ноябрь-декабрь 2019 года.
Васильев снова упал в рейтинге губернаторов

Губернатор Кировской области Игорь Васильев занял в рейтинге 42 место из 85. Напомним, еще в сентябре-октябре у него было 39 место. Однако стоит вспомнить, что еще в начале 2018 года Васильев находился на 48-50 строчках рейтинга, так что все еще довольно неплохо.

На первом месте национального рейтинга расположился глава Тюменской области Александр Моор. На втором — Алексей Дюмин из Тульской области. Третья строчка досталась Сергею Собянину из Москвы. Аутсайдерами на сей раз стали главы Владимирской области, Архангельской области и Еврейской автономной области.

Напомним, что результаты «Национального рейтинга» получены на основании заочного анкетирования, заочных и очных опросов представителей экспертного сообщества.

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх